Bug Dragon City – Oro, Dragones, Comida y GEMAS

Bug Dragon City - Oro, Dragones, Comida y GEMAS

Hola! Bueno Hoy Les Traigo un Bug de Dragón City

Les Explico, Los Bugs Varían Según el día:
– Lunes: Comida
– Martes: Oro
– Miércoles: (Es El único día en la semana q no hay bug)
– Jueves: Este Es al Azar, Puede que ganen oro, comida, dragones o GEMAS
– Viernes: Dragones (No hay mucha variación de los q me acuerdo son veneno, mariposa, libélula)
– Sábado: Oro
– Domingo: GEMAS

Reciben su premio cada vez q recarguen la pagina.

Ah. El bug Tiene un tiempo de uso:
Argentina 9:00 pm hasta las 12:00 am
Brasil 22:00 até 00:00 PM
Bolivia 8:00 pm hasta las 12:00 am
Chile 9:00 pm hasta las 00:00
Colombia 7:00 pm hasta las 12:00 am
Ecuador 7:00 pm hasta las 12:00 am
Guatemala 6:00 pm hasta las 11:00 pm
Mexico 7:00 pm hasta las 12:00 am
Nicaragua 6:00 pm hasta las 11:00 pm
Peru 7:00 pm hasta las 12:00 am
Venezuela 9:30 pm hasta las 12:00 am

Links: (Borren los espacios del medio)
– Lunes : http://a d f.ly/aRl4j
– Martes: http://a d f.ly/aRlEI
– Jueves: http://a d f.ly/aRlLa
– Viernes: http://a d f.ly/aRlQl
– Sabado: http://a d f.ly/aRlWf
– Domingo: http://a d f.ly/aRlbp

Bueno. Solo Eso Espero Les Sirva Bye…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *