Discografia Sandro Full

Discografia Sandro

Les dejo un aporte de 31 discos.

.::1965 Al Calor de Sandro y Los de Fuego::.
.::1965 Presentando a Sandro::.
.::1965 Sandro y Los de Fuego::.
.::1966 Alma y Fuego::.
.::1966 El Sorprendente Mundo de Sandro::.
.::1967 Beat Latino::.
.::1968 Quiero Llenarme de Ti::.
.::1968 Una Muchacha y Una Guitarra::.
.::1969 La Magia de Sandro::.
.::1969 Sandro::.
.::1969 Sandro de América::.
.::1970 Muchacho::.
.::1971 Sandro Espectacular::.
.::1972 Te Espero… Sandro::.
.::1973 Sandro Después de 10 años::.
.::1974 Sandro Siempe Sandro::.
.::1976 Sandro::.
.::1979 Sandro::.
.::1984 Vengo a Ocupar mi Lugar::.
.::1986 Sandro::.
.::1990 Volviendo a Casa::.
.::1992 Con Gusto a Mujer::.
.::1994 Clásico::.
.::1996 Historia Viva::.
.::2001 Para Mamá::.
.::2003 Mi Vida Mi Música::.
.::2004 Amor Gitano::.
.::2006 Secretamente Palabras de Amor::.
.::2007 Mis 30 Mejores Canciones CD1::.
.::2007 Mis 30 Mejores Canciones CD2::.
.:: Simples y Otros::.

bueno aki les dejo los links estan en orden el numero uno corresponde al disco 1 del listado espero lo disfruten:

iv paste.com/v/iMuyJxj3

copian y pegan recuerden unir la parte de iv y paste jajaja tarde mucho subiendo los cd y encontrarlos asi que espero les gusten

4 Comments

  1. Felipe July 2, 2012
  2. Martin September 14, 2012
  3. faka February 11, 2013
  4. Pamela July 1, 2013

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *